.: Dee Personal Blog :.

Subtitle

Blog

Mencuri file .pdf Dari Library.gunadarma.ac.id/epaper/ PART III

Posted by Root on July 25, 2012 at 6:30 AM

Melanjutkan kesuksesan dari Aplikasi Library.gunadarma.ac.id E-Paper Leecher version 1.0 dan 1.1 yang sudah tidak berfungsi karena System di Library.gunadarma.ac.id telah di Patch, maka penulis menghadirkan kembali Aplikasi ini dengan versi terbarunya. ;) Aplikasi ini dibuat khusus untuk mengunduh berkas pdf dari Server library.gunadarma.ac.id/epaper/. Segala jenis pengunaan Aplikasi ini diluar tanggung jawab dari pembuat Aplikasi ini. Aplikasi ini dikhususkan untuk kalangan Civitas Akademika Universitas Gunadarma, dimohon untuk tidak mendistribusikan Aplikasi ini untuk umum dan untuk tujuan illegal! Aplikasi ini tidak diperjualbelikan, Civitas Akademika Universitas Gunadarma dapat dengan bebas menggunakan Aplikasi ini secara cuma-cuma. 8) Mengunduh dengan menggunakan Aplikasi ini berarti anda telah mencuri berkas yang dilindungi hak cipta dan dapat dikenakan sanksi yang berlaku! Silahkan pembaca mengunduh Toolnya di sini : http://www.mediafire.com/?2cdcpfmx4t70sm5 Oke setelah diunduh Toolnya, silahkan di Extract lalu ikuti cara petunjuk pemakaiannya baru deh dijalankan. Selamat mencoba :)

Categories: Softwares/Tools/Applications

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

5 Comments

Reply Maulana
6:01 AM on December 9, 2014 
Agan X-CIsadane minta reupload lagi dong file aplikasinya downloadernya soalnya linknya rusak, Thanks gan sebelumnya.
Reply dio
5:48 AM on November 12, 2012 
udah gag bisa gan....
Reply Reizo
11:24 AM on September 24, 2012 
gan , ane coba download kok gk bisa yah , mohon pencerahan nya donk
Reply Gita Ariani
8:00 PM on August 8, 2012 
Jebol WiFi kan bisa pake Windows, asal support ama Tool-toolnya mulai dari Wireshark, WPACrack, dsb
Reply pengamat mbah
12:47 PM on August 8, 2012 
keren mbah. Jago deh. Salut mbah.
Hahaha..
Lanjutkan ya mbah..

Oh ya mbah btw, ada alternatif lain gak selain backtrack buat jebol wifi ???

Super nubie nih mbah