.: Dee Personal Blog :.

Subtitle

Blog

Tips Membeli Domain dengan Credit Card hasil Carding

Posted on January 24, 2015 at 9:55 AM

Apa kabar pembaca setia blog ini? Semoga sehat selalu ya. Kali ini penulis akan berbagi tips lagi nih yang berhubungan dengan belanja online, atau lebih tepatnya transaksi online. Pada Februari 2014 lalu, penulis sudah pernah memaparkan bagaimana cara membeli voucher game Nexia (NexusTK) dengan menggunakan credit card hasil cardingan (http://dee-x-cisadane.webs.com/apps/blog/show/41470025-tips-membeli-voucher-game-nexia-nexustk-dengan-credit-card-hasil-carding). Kali ini penulis akan berbagi tips bagaimana cara membeli domain dengan credit card hasil cardingan. Tentunya untuk membeli domain dengan credit card hasil cardingan diperlukan sebuah cardable site yang melayani layanan domain hosting, untuk contoh kali ini penulis menggunakan cardable site web.com. Mungkin masih banyak lagi cardable site yang lainnya, tapi menurut penulis situs inilah yang paling simpel dan mudah, keamanannya sangat tidak ketat.


Oke siapkan credit card milik pembaca, pastikan pembaca memiliki informasi tentang credit card illegal tersebut, misalnya informasi tentang nama pemegang kartu, alamat, kode pos (zip), provinsi (state) dan nomor telepon. Nah untuk informasi mengenai nomor telepon ini opsional, bisa diisi asal saja dengan menggunakan tips berikut : misalnya pembaca memiliki credit card illegal US dengan state South Carolina (SC), nah pembaca tinggal buka google.com dan ketik south carolina phone number. Tips yang kedua adalah gunakan Proxy atau VPN atau Web Proxy negara yang sama dengan informasi credit card yang dimiliki, dalam artian kalo credit card illegalnya US, maka pakailah Proxy US. Nggak usah pusing cukup dengan install Google Chrome dan install ZenMate (extensions proxy untuk Google Chrome). Untuk ZenMate bisa didownload dan diinstall langsung melalui https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-security-privacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme.

Sebelumnya penulis sudah mencoba menggunakan Anonymox (add-ons proxy untuk Firefox, dengan opsi yang dicentang stealth) namun sayangnya zonk alias gagal. Nah anggap saja ZenMatenya sudah diinstall, sekarang buka Google Chrome klik lambang tameng berwarna hijau di pojok kanan dan klik menu change location (tinggal dipilih negaranya), pada contoh ini penulis menggunakan negara United States.



Setelah lokasi (negaranya) dipilih, coba ditest di situs http://whatismyipaddress.com. Seperti yang sudah penulis paparkan, pada contoh kali ini penulis menggunakan negara United States. Saat ditest di situs untuk melook-up IP address, tercatat bahwa IP address penulis sudah berubah menjadi IP negara United States, city Swampscoot, dan statenya Massachusetts. Sebagai informasi, credit card yang penulis coba gunakan berasal dari owner dengan alamat citynya North Augusta dan statenya South Carolina dan walaupun lokasi penulis (by Proxy) berbeda dengan lokasi si owner, penulis tetap bisa melakukan order kok. Karena ada beberapa toko online yang cukup strict, kadang pembaca harus pake IP address yang berasal dari state yang sama dengan si owner credit cardnya, dalam artian kalo si ownernya dari state Chicago maka pembaca harus pake IP address yang statenya Chicago juga.Tapi untuk situs web.com tidak ketat kok securitynya :lol:


Next pembaca buka situs https://purchase.web.com/new/domain.aspx untuk memulai order domain. Nanti di bagian atas akan muncul kotak untuk mengisi domain yang akan diorder, nah pastikan ya domain yang diorder statusnya available. Nah pembaca juga bisa memilih TLD nya com, net, org dan lain-lain, lalu kalo sudah ditentukan klik get started. Kemudian pembaca akan dihadapkan dengan halaman package, karena keperluannya untuk mengorder domain, maka pilih aja domain only ($15.00 per year). Kemudian akan muncul halaman create your account. Pada halaman ini masukkan contact information, first name dan lastname sesuai dengan nama owner credit card tersebut. Pada bagian account information masukkan email address aktif milik pembaca dan pembaca akan dihadapkan dengan kolom password, isikan password yang kombinasinya susah (karena ini wajib dari sistem webnya). Setelah itu klik create my account dan akan berlanjut ke halaman billing information.


Pada bagian customer billing information masukkan company namenya apa saja boleh, phone number bisa diisi asal-asalan dengan ketentuan seperti yang telah penulis paparkan di atas, kemudian masukkan billing address, city, pilih country, pilih state (statenya ditulis dengan singkatan misalnya SC untuk South Carolina) lalu masukkan zipnya. Setelah itu lengkapi kolom informasi name on card, card number, expiration date, cvvnya. Untuk fitur limited time offer tidak usah dicentang sama sekali. Kemudian klik submit my order, jika berhasil maka akan seperti di bawah ini :




Tunggu beberapa saat nanti akan ada email masuk berupa pemberitahuan seperti ini :




Setelah itu pembaca bisa mulai memanage domain melalui alamat https://support.web.com/v3/login.aspx. Setelah itu pembaca bisa melakukan edit domain atau mengatur ini itu tentang domain atau mempointing ke hosting atau melakukan hal lain sesuai keperluan pembaca. Contohnya seperti pada gambar di bawah ini :




Kalo semuanya sudah selesai, tinggal diresolve (biasanya memakan waktu beberapa jam) lalu di whois deh. Penulis rasa sudah cukup, ya semoga bermanfaat bagi para pembaca setia blog ini.

Categories: Tutorials, Tips & Tricks

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

You must be a member to comment on this page. Sign In or Register

0 Comments